- HOME >
- dishes_japan
お料理(日本料理)
懐石料理【グランドメニュー】
伏見 | 前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/食事/デザート | 9,350円 |
---|---|---|
九条 | 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/食事/デザート | 11,000円 |
聖護院 | 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ50g/食事/デザート | 16,500円 |
万願寺 | 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ70g/食事/デザート/抹茶 | 19,800円 |
おまかせ懐石 ※3日前要予約 |
先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ/食事/デザート/抹茶 | 33,000円 |
懐石料理【昼のお献立】
ステーキ会席(平日限定) | 前菜/吸物/お造り/焼野菜/ステーキ/食事/デザート/コーヒーまたは紅茶 | 9,350円 |
---|---|---|
小会席 | 前菜/吸物/お造り/炊合せ/ミニステーキ/食事/デザート | 5,500円 |
鞍馬弁当 | 八寸/造り/炊合せ/小鉢/揚物/ご飯/京漬物/赤出汁/デザート | 3,850円 |
ステーキ丼 | 3,850円 | |
海鮮丼 | 2,750円 | |
天丼 | 2,200円 |
特別コース(※3日前までの完全予約制)
炭火鞍馬 |
前菜/吸物/お造り/焼野菜/旬の魚介/ステーキ/食事/デザート (個室「嵯峨野」のみ承ります炭火コース) 4名様未満、別途室料頂戴いたします。 |
19,800円 |
---|---|---|
炭火おまかせ |
前菜/吸物/お造り/焼野菜/伊勢海老または鮑/ステーキ/食事/ デザート (個室「嵯峨野」のみ承ります炭火コース) 4名様未満、別途室料頂戴いたします。 |
25,300円 |
すきやき(関西風)コース | 22,000円 | |
しゃぶしゃぶコース | 22,000円 | |
鱧しゃぶコース ※季節限定 |
前菜/吸物/お造り/はもしゃぶ鍋/食事/デザート | 22,000円 |
蟹しゃぶコース※季節限定 (ずわい蟹以外はお問合せくださいませ。) |
前菜/吸物/お造り/蟹しゃぶ/食事/デザート |
22,000円 |
すっぽんコース |
22,000円 | |
天然とらふぐコース ※季節限定 |
22,000円 |
一品料理(皐月)
酒肴
カマンベール磯部揚げ | 880円 |
---|---|
長芋昆布押し | 880円 |
自家製烏賊塩辛 | 990円 |
枝豆塩茹で | 990円 |
からすみ | 1,980円 |
ばち子炙り | 時価 |
■お造り
いさきお造り | 1,100円 |
---|---|
鰹叩き | 1,980円 |
お造り盛合せ2~3人前 | 2,750円 |
お造り盛合せ3~4人前 | 3,850円 |
煮物
蓮根白煮 | 880円 |
---|---|
穴子豆腐 | 990円 |
(冷製)新筍有馬煮 | 1,100円 |
焼物
帆立山椒焼き | 1,100円 |
---|---|
才巻海老塩焼き | 1,430円 |
川鱒菜種焼き | 1,650円 |
揚物
稚鮎唐揚げ | 1,100円 |
---|---|
油目とオクラの八幡巻き | 1,430円 |
天麩羅盛合せ(二~三人前) | 2,750円 |
天麩羅盛合せ(三~四人前) | 3,850円 |
食事
稲庭うどん | 880円 |
---|---|
本日のお茶漬け | 1,100円 |
冷やし素麺 | 1,100円 |
和牛炙り寿司(2貫) | 3,300円 |
おまかせ握り寿司 | 4,400円 |

旬の味覚を月替わりでご提供いたします。

料理を引き立てる器の数々。

厳選した最高の食材を、時代をまたいで受け継がれる器にて。

お米は世界農業遺産認定の能登米(こしひかり)を使用しております。
※料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
※金額は全て税込価格となっております。
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
※金額は全て税込価格となっております。
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

お祝善、お食い初め膳などのご予約承ります。