鉄板・懐石 KURAMA鉄板・懐石 KURAMA

ご予約:048-780-2653

ご予約:048-780-2653

お問い合わせ

お料理(日本料理)

懐石料理お献立

伏見 前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/食事/デザート 8,500円 
九条 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/食事/デザート 10,000円 
聖護院 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ50g/食事/デザート 15,000円 
万願寺 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ70g/食事/デザート/抹茶 18,000円 
おまかせ懐石
※要予約
先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ/食事/デザート/抹茶 23,000円 

懐石料理【昼のお献立】

鞍馬弁当 八寸/造り/炊合せ/小鉢/揚物/ご飯/京漬物/赤出汁/デザート 3,500円
ステーキ会席(平日限定) 前菜/吸物/お造り/焼野菜/ステーキ/食事/デザート/コーヒーまたは紅茶 8,500円
小会席 前菜/吸物/お造り/炊合せ/ミニステーキ/食事/デザート 5,000円
ステーキ丼   3,500円
海鮮丼   2,500円
天丼   2,000円

特別コース(※3日前までの完全予約制)

炭火鞍馬
 
前菜/吸物/お造り/焼野菜/旬の魚介/ステーキ/食事/デザート
(個室「嵯峨野」のみ承ります炭火コース)
4名様未満、別途室料頂戴いたします。
18,000円
炭火おまかせ
 
前菜/吸物/お造り/焼野菜/伊勢海老または鮑/ステーキ/食事/ デザート
(個室「嵯峨野」のみ承ります炭火コース)
4名様未満、別途室料頂戴いたします。
23,000円
すきやき(関西風)コース   20,000円
しゃぶしゃぶコース   20,000円
鱧しゃぶコース
※季節限定
前菜/吸物/お造り/はもしゃぶ鍋/食事/デザート 20,000円
蟹しゃぶコース※季節限定
(ずわい蟹以外はお問合せくださいませ。)
前菜/吸物/お造り/蟹しゃぶ/食事/デザート
 
20,000円
すっぽんコース
 
  20,000円
天然とらふぐコース
※季節限定
  20,000円

一品料理(長月)

酒肴
茶豆塩茹で 800円
カマンベール磯部揚げ 800円
銀杏塩煎り 1,200円
穴子と胡瓜のざく 1,200円
からすみ 1,800円
ばち子炙り 時価
■お造り
汐子お造り 1,000円
紅葉鯛お造り 1,500円
お造り盛合せ2~3人前 2,500円
お造り盛合せ3~4人前 3,500円
煮物
丸茄子煮卸し 1,000円
土瓶蒸し 2,500円
焼物
丸茄子田楽 1,000円
秋鮭千草焼き 1,200円
才巻塩焼き 1,300円
揚物
鮑米粉揚げ 2,000円
天麩羅盛合せ(二~三人前) 2,500円
天麩羅盛合せ(三~四人前) 3,500円
松茸フライ 時価
食事
稲庭うどん 800円
鶏ときのこ雑炊 1,000円
本日のお茶漬け 1,000円
和牛炙り寿司(2貫) 3,000円
おまかせ握り寿司 4,000円
旬の味覚を月替わりでご提供いたします。
料理を引き立てる器の数々。
厳選した最高の食材を、時代をまたいで受け継がれる器にて。
お米は「安心・安全」のこうのとり共生米、兵庫県豊岡市六方たんぼのお米(兵庫県豊岡市六方たんぼのお米は、おいしいお米と多様な生き物を育みこうのとりも住める文化、地域、環境づくりを目指すための農法 <安全なお米と生き物を同時に育む>です)のこしひかりを使用しております。

※料金には、別途消費税とサービス料10%を加算させていただきます。
※金額は全て税抜価格となっております。






お祝善、お食い初め膳などのご予約承ります。