鉄板・懐石 KURAMA鉄板・懐石 KURAMA

ご予約:048-780-2653

ご予約:048-780-2653

お問い合わせ

お料理(日本料理)

懐石料理お献立

伏見 前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/食事/デザート 9,350円 
九条 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/食事/デザート 11,000円 
聖護院 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ50g/食事/デザート 16,500円 
万願寺 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ70g/食事/デザート/抹茶 19,800円 
おまかせ懐石
※3日前要予約
先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ/食事/デザート/抹茶 25,300円 

懐石料理【昼のお献立】

ステーキ会席(平日限定) 前菜/吸物/お造り/焼野菜/ステーキ/食事/デザート/コーヒーまたは紅茶 9,350円
小会席 前菜/吸物/お造り/炊合せ/ミニステーキ/食事/デザート 5,500円
鞍馬弁当 八寸/造り/炊合せ/小鉢/揚物/ご飯/京漬物/赤出汁/デザート 3,850円
ステーキ丼   3,850円
海鮮丼   2,750円
天丼   2,200円

特別コース(※3日前までの完全予約制)

炭火鞍馬
 
前菜/吸物/お造り/焼野菜/旬の魚介/ステーキ/食事/デザート
(個室「嵯峨野」のみ承ります炭火コース)
4名様未満、別途室料頂戴いたします。
19,800円
炭火おまかせ
 
前菜/吸物/お造り/焼野菜/伊勢海老または鮑/ステーキ/食事/ デザート
(個室「嵯峨野」のみ承ります炭火コース)
4名様未満、別途室料頂戴いたします。
25,300円
すきやき(関西風)コース   22,000円
しゃぶしゃぶコース   22,000円
鱧しゃぶコース
※季節限定
前菜/吸物/お造り/はもしゃぶ鍋/食事/デザート 22,000円
蟹しゃぶコース※季節限定
(ずわい蟹以外はお問合せくださいませ。)
前菜/吸物/お造り/蟹しゃぶ/食事/デザート
 
22,000円
すっぽんコース
 
  22,000円
天然とらふぐコース
※季節限定
  22,000円

一品料理(水無月)

酒肴
絹かつぎ 880円
カマンベール磯部揚げ 880円
順才酢 990円
蝦蛄砧巻き 1,100円
からすみ 1,980円
ばち子炙り 時価
■お造り
いさきお造り 1,320円
鯒お造り 1,650円
お造り盛合せ2~3人前 2,750円
お造り盛合せ3~4人前 3,850円
煮物
小芋白煮 880円
万願寺唐辛子煮卸し 990円
鰻山椒煮 1,650円
焼物
帆立利休焼き 1,320円
才巻海老塩焼き 1,430円
鱸蓼酢焼き 1,980円
揚物
水無月豆腐煮卸し 880円
太刀魚唐揚げ 1,650円
天麩羅盛合せ(三~四人前) 2,750円
天麩羅盛合せ(三~四人前) 3,850円
食事
稲庭うどん 880円
本日のお茶漬け 1,100円
鰻茶漬け 1,320円
和牛炙り寿司(2貫) 3,300円
おまかせ握り寿司 4,400円
旬の味覚を月替わりでご提供いたします。
料理を引き立てる器の数々。
厳選した最高の食材を、時代をまたいで受け継がれる器にて。
お米は世界農業遺産認定の能登米(こしひかり)を使用しております。

※料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
※金額は全て税込価格となっております。






お祝善、お食い初め膳などのご予約承ります。