厳選した素材を活かしたお料理
昼のお献立
  • 鞍馬弁当 3,500円

    (八寸 造り 炊合せ 小鉢 揚物 ご飯 京漬物 赤出汁 デザート)

  • ※お米は「安心・安全」のこうのとり共生米、兵庫県豊岡市六方たんぼのお米のこしひかりを使用しております。

    兵庫県豊岡市六方たんぼのお米は、おいしいお米と多様な生き物を育みこうのとりも住める文化、地域、環境づくりを目指すための農法        (安全なお米と生き物を同時に育む)です。

  • ステーキ会席(平日限定) 8,500円

    (前菜 吸物 お造り ステーキ 食事 デザート コーヒまたは紅茶)

  • 小会席 5,000円

    (前菜 吸物 お造り 炊合せ ミニステーキ 食事 デザート)

  • ばらちらし寿司膳 3,500円

  • 海鮮丼 2,500円

  • 天丼 2,000円

夜のお献立
  • おまかせ懐石※要予約3日前 23,000円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 ステーキ 食事 デザート)

  • すきやきまたはしゃぶしゃぶ※要予約3日前 18,000円

    (前菜 吸い物 お造り すき焼きまたはしゃぶしゃぶ 食事 デザート)

  • 万願寺 18,000円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 ステーキ70g 食事 デザート)

  • 伏見 8,500円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 食事 デザート)

  • 九条 10,000円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 食事 デザート)

  • 聖護院 13,500円

    (前菜 吸物 お造り 焼き物 揚げ物 合肴 ステーキ50g 食事 デザート)

  • 炭火鞍馬※要予約3日前 (前菜 吸物 お造り 焼野菜 旬の魚介 ステーキ 食事 デザート)18,000円

    (個室「嵯峨野」限定コース)

  • 炭火おまかせ※要予約3日前 >(前菜 吸物 お造り 焼野菜 伊勢海老または鮑 ステーキ 食事 デザート)23,000円

    (個室「嵯峨野」限定コース)

  • ※お米は「安心・安全」のこうのとり共生米、兵庫県豊岡市六方たんぼのお米のこしひかりを使用しております。

    兵庫県豊岡市六方たんぼのお米は、おいしいお米と多様な生き物を育みこうのとりも住める文化、地域、環境づくりを目指すための農法        (安全なお米と生き物を同時に育む)です。

夜の一品料理              
【酒肴】
栗渋皮煮 800円
しめじと菊花のお浸し 900円
銀杏素揚げ 1200円
季節野菜のバーニャカウダー 1200円
チーズ盛合せ 1,500円
本からすみ 1,500円
ばち子炙り 7,500円
【お造り】
鮪お造り 1,200円
平目薄造り 1,800円
お造り盛合せ(二〜三人前) 2,500円
お造り盛合せ(三〜四人前) 3,500円
お造り盛合せ(四〜五人前) 5,000円
【煮 物】
縮緬キャベツ博多煮 1000円
鞍馬特製湯豆腐 3,000円
松茸の土瓶蒸し 3,500円
   
【焼 物】
秋鮭の芳葉焼 1,500円
京地鶏塩焼き 2,500円
焼松茸 時価
【揚 物】
鮑磯辺揚げ 2,500円
松茸のフライまたは天麩羅 時価
天麩羅盛合せ(二〜三人前) 2,500円
天麩羅盛合せ(三〜四人前) 3,500円
天麩羅盛合せ(四〜五人前) 5,000円
【食 事】
稲庭うどん 800円
いくらおにぎり 800円
本日のお茶漬け 1,000円
炙り和牛握り寿司(2貫) 3,000円
おまかせ握り寿司(6貫) 4,000円

料金には別途消費税とサービス料10%を加算させていただきます。

Copyright(c) kurama All Rights Reserved.