厳選した素材を活かしたお料理
昼のお献立
  • 鞍馬弁当 3,500円

    (八寸 造り 炊合せ 小鉢 揚物 ご飯 京漬物 赤出汁 デザート)

  • ステーキ会席(平日限定) 8,500円

    (前菜 吸物 お造り ステーキ 食事 デザート コーヒまたは紅茶)

  • 小会席 5,000円

    (前菜 吸物 お造り 炊合せ ミニステーキ 食事 デザート)

  • 黒毛和牛と季節野菜の冷しゃぶサラダ 3,500円

  • 海鮮丼 2,500円

  • 天丼 2,000円

夜のお献立
  • おまかせ懐石※要予約3日前 23,000円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 ステーキ 食事 デザート)

  • すきやきまたはしゃぶしゃぶ※要予約3日前 18,000円

    (前菜 吸い物 お造り すき焼きまたはしゃぶしゃぶ 食事 デザート)

  • 万願寺 18,000円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 ステーキ70g 食事 デザート)

  • 伏見 8,500円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 食事 デザート)

  • 九条 10,000円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 食事 デザート)

  • 聖護院 13,500円

    (前菜 吸物 お造り 焼き物 揚げ物 合肴 ステーキ50g 食事 デザート)

  • 炭火鞍馬※要予約3日前 18,000円

    (個室「嵯峨野」限定コース)

  • 炭火おまかせ※要予約3日前 23,000円

    (個室「嵯峨野」限定コース)

夜の一品料理
【酒肴】
鰯梅煮 700円
京菜種昆布〆 800円
大徳寺麩胡桃掛け 800円
季節野菜のバーニャカウダー 1200円
チーズ盛合せ 1,500円
本からすみ 1,500円
ばち子炙り 7,500円
【お造り】
氷魚釜上げ 900円
油目焼霜造り 1,500円
お造り盛合せ(二〜三人前) 2,500円
お造り盛合せ(三〜四人前) 3,500円
お造り盛合せ(四〜五人前) 5,000円
【煮 物】
冷製蛍烏賊時雨煮 700円
鮑大船煮 3,000円
くら馬特製湯豆腐 3,000円
【焼 物】
粟麩田楽 1,000円
平鱸ロースト 1,200円
もろこ梅タレ焼き 1,500円
【揚 物】
たらの芽新引き揚げ 1,300円
新筍木の芽揚げ 1,500円
天麩羅盛合せ(二〜三人前) 2,500円
天麩羅盛合せ(三〜四人前) 3,500円
天麩羅盛合せ(四〜五人前) 5,000円
【食 事】
稲庭うどん 1,000円
寒鰤粕汁 800円
本日のお茶漬け 1,000円
おまかせ握り寿司(6貫) 4,000円

料金には別途消費税とサービス料10%を加算させていただきます。

Copyright(c) kurama All Rights Reserved.