厳選した素材を活かしたお料理
昼のお献立
  • 鞍馬弁当 3,500円

    (八寸 造り 炊合せ 小鉢 揚物 ご飯 京漬物 赤出汁 デザート)

  • ※お米は「安心・安全」のこうのとり共生米、兵庫県豊岡市六方たんぼのお米のこしひかりを使用しております。

    兵庫県豊岡市六方たんぼのお米は、おいしいお米と多様な生き物を育みこうのとりも住める文化、地域、環境づくりを目指すための農法        (安全なお米と生き物を同時に育む)です。

  • 2015年12月1日(火)〜12月18日(金)平日限定            期間限定くら馬特製ラーメン ・魚介出汁 (塩味または醤油味) 900円 ・すっぽん出汁 (塩味または醤油味) 1500円(税金・サービス料込)

  • ステーキ会席(平日限定) 8,500円

    (前菜 吸物 お造り ステーキ 食事 デザート コーヒまたは紅茶)

  • 小会席 5,000円

    (前菜 吸物 お造り 炊合せ ミニステーキ 食事 デザート)

  • ステーキ重 3,500円

  • 海鮮丼 2,500円

  • 天丼 2,000円

夜のお献立
  • おまかせ懐石※要予約3日前 23,000円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 ステーキ 食事 デザート)

  • すきやきまたはしゃぶしゃぶ※要予約3日前 18,000円

    (前菜 吸い物 お造り すき焼きまたはしゃぶしゃぶ 食事 デザート)

  • 万願寺 18,000円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 ステーキ70g 食事 デザート)

  • 伏見 8,500円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 食事 デザート)

  • 九条 10,000円

    (前菜 吸い物 お造り 炊合せ 焼き物 揚げ物 合肴 食事 デザート)

  • 聖護院 13,500円

    (前菜 吸物 お造り 焼き物 揚げ物 合肴 ステーキ50g 食事 デザート)

  • 炭火鞍馬※要予約3日前 (前菜 吸物 お造り 焼野菜 旬の魚介 ステーキ 食事 デザート)18,000円

    (個室「嵯峨野」限定コース)

  • 炭火おまかせ※要予約3日前 >(前菜 吸物 お造り 焼野菜 伊勢海老または鮑 ステーキ 食事 デザート)23,000円

    (個室「嵯峨野」限定コース)

  • ずわい蟹しゃぶコース※要予約3日前  季節限定 (前菜 吸物 お造り 蟹しゃぶ 食事 デザート)18,000円

           

    すっぽん鍋コース※要予約3日前 (前菜 吸物 お造り すっぽん鍋 食事 デザート)18,000円

    鱧しゃぶコース※要予約3日前  季節限定 (前菜 吸物 お造り はもしゃぶ鍋 食事 デザート)13,500円

    ※お米は「安心・安全」のこうのとり共生米、兵庫県豊岡市六方たんぼのお米のこしひかりを使用しております。

    兵庫県豊岡市六方たんぼのお米は、おいしいお米と多様な生き物を育みこうのとりも住める文化、地域、環境づくりを目指すための農法        (安全なお米と生き物を同時に育む)です。

夜の一品料理                                  
【酒肴】
叩き牛蒡 700円
子持ち若布 1,200円
あん肝霙和え 1,500円
季節野菜のバーニャカウダー 1200円
チーズ盛合せ 1,500円
本からすみ 1,500円
ばち子炙り 時価
【お造り】
北奇貝お造り 1,300円
九絵お造り 1,500円
お造り盛合せ(二〜三人前) 2,500円
お造り盛合せ(三〜四人前) 3,500円
お造り盛合せ(四〜五人前) 5,000円
【煮 物】
野菜焚き合せ 900円
海老芋含ませ煮 1,000円
牡蠣羽二重蒸し 1,300円
活毛蟹ボイル※2日前のご予約とさせていただきます。 時価
鱧しゃぶ鍋 ※要予約3日前  8,000円 
【焼 物】
手羽先酒盗焼き 900円
海老芋田楽 1,000円
寒鰆柚庵焼き 1,200円
【揚 物】
公魚香り揚げ 900円
海老芋唐揚げ 1,000円
天麩羅盛合せ(二〜三人前) 2,500円
天麩羅盛合せ(三〜四人前) 3,500円
天麩羅盛合せ(四〜五人前) 5,000円
【食 事】
稲庭うどん 800円
本日のお茶漬け 1,000円
炙り和牛握り寿司(2貫) 3,000円
おまかせ握り寿司(6貫) 4,000円

料金には別途消費税とサービス料10%を加算させていただきます。

Copyright(c) kurama All Rights Reserved.