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ご挨拶

店名『くら馬』の由来

茶の湯の稽古を重ねる中で、京都への想いを募らせたオーナーが今もなお古都京都を思い起こさせてくれる洛北の鞍馬の地より名前をいただき店名を『くら馬』といたしました。


女将からのご挨拶

みなさま、鉄板・懐石料理の『くら馬』へようこそ。 『くら馬』では、その意匠・空間・お料理・お飲み物......すべてにこだわり、みなさまに非日常の時間(とき)を過ごしていただきたいと思っております。 京都の空間を首都圏で味わうことが出来る贅沢なひととき。 四季折々に選び抜かれた食材をふんだんに使用した一品で彩られる懐石料理。 素材のテイストをそのままに3cmもの厚さの鉄板で一気に焼きあげられ、旨味を内部に閉じ込めたままに提供される鉄板料理。 どれをとっても自慢のお料理でございます。 ぜひ一度お足を運んでいただき、ご自身の五感で味わっていただければ幸いです。

女将 大成 真弓(おおなり まゆみ)


支配人からのご挨拶

鉄板・懐石料理の『くら馬』へおいで下さいまして誠にありがとうございます。
くら馬では少しでもお客様に非日常を感じて頂きたく、スタッフ一同誠心誠意込めてお客様をお出迎えしております。
景観、お料理はもちろんでございますが、スタッフの真心も感じてくださいましたら幸いです。スタッフ一同、お客様の琴線に触れることができるようなお心遣いができましたら嬉しい限りでございます。今後とも『くら馬』をよろしくお願い申し上げます。

支配人 木瀬 邦博(きせ くにひろ)


料理長からのご挨拶

鉄板・懐石料理の『くら馬』へおいで下さいまして誠にありがとうございます。
料理を担当させて頂いております。料理長の畑野でございます。
くら馬では四季折々の素材を使用し、素材の味を引き出した日本料理をご提供させて頂いております。味はもちろん、見た目にも気を遣い、お客様にお喜び頂く為に料理人一同、日々試行錯誤しております。
味覚と共に視覚でも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
今後とも『くら馬』をよろしくお願い致します。

料理長 畑野 浩(はたの ひろし)


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