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お品書き
鉄板料理
≪素材と向き合う至福のひととき≫
厳選した肉・魚介類を、熟練した料理人の手により、最高の状態でご提供いたします。
シンプルだからこそごまかしの利かない、本物の味をお楽しみください。
厳選した肉・魚介類を、熟練した料理人の手により、最高の状態でご提供いたします。
シンプルだからこそごまかしの利かない、本物の味をお楽しみください。
鉄板料理【グランドメニュー】
葵~aoi~ | 前菜/吸物/一品/サーロイン120g又はフィレ100g/焼野菜/ガーリックライスまたは 本日のお食事/デザート/コーヒーまたは紅茶 | 11,000円 |
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祇園~gion~ | 前菜/吸物/お造り/旬の魚介/サーロイン120g又はフィレ100g/焼野菜/ガーリックライスまたは本日のお食事/デザート/コーヒーまたは紅茶 | 17,600円 |
鞍馬~kurama~ | 前菜/吸物/お造り/伊勢海老または鮑/サーロイン120g又はフィレ100g /焼野菜/ガーリックライスまたは本日のお食事/デザート/コーヒーまたは紅茶 | 25,300円 |
鉄板おまかせ ※3日前要予約 |
前菜/吸物/お造り/旬のお魚料理/サーロイン120g又はフィレ100g /焼野菜/ガーリックライスまたは本日のお食事/デザート/コーヒーまたは紅茶 | 33,000円 |
鉄板料理【ランチメニュー】※月~金(祝日除く)
ステーキ会席 | 前菜 /吸物/ お造り/サーロイン120g又はフィレ100g /食事(白ご飯またはガーリックライス)/デザート/コーヒまたは紅茶 | 9,350円 |
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特選ステーキコース | 季節の小鉢/サラダ/焼野菜/サーロイン120g又はフィレ100g/ご飯/京漬物/赤出汁/デザート/コーヒー | 7,150円 |
海鮮コース | 季節の小鉢/サラダ/焼野菜/旬の魚介/ご飯/京漬物/赤出汁/デザート | 3,850円 |
ハンバーグコース ※チーズまたはフライドエッグ添え+220円 |
季節の小鉢/サラダ/特選ハンバーグ/ご飯/京漬物/赤出汁/デザート | 3,080円 |
イベリコ豚ステーキコース | 季節の小鉢/サラダ/焼野菜/イベリコ豚ステーキ/ご飯/京漬物/赤出汁/デザート | 3,520円 |
【季節限定】和牛カイノミ鉄板焼きコース | 季節の小鉢/サラダ/和牛カイノミステーキ/ご飯/赤出汁/デザート | 4,950円 |
鉄板料理【アラカルト】
ハンバーグ | 3,850円 |
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フォアグラ80g | 6,600円 |
特選フィレ100g~ | 8,800円 |
特選サーロイン120g | 8,800円 |
シャトーブリアン150g~ | 13,200円 |
ガーリックライス | 1,100円 |
本日のお茶漬け | 1,100円 |
帆立(2個) | 1,980円 |
伊勢海老(半身) | 9,900円 |
蝦夷鮑(2個) | 9,900円 |
天然黒鮑 | 14,300円 |
※その他季節に応じて変わりますので、詳細は別途ご連絡ください。
旬の厳選食材を目の前で調理
五感でお愉しみください
厳選した旬の食材を最高の状態で
中庭を眺める鉄板カウンター
お米は世界農業遺産認定の能登米(こしひかり)を使用しております。
※料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
※金額は全て税込価格となっております。
懐石料理
≪伝統とモダンの融合≫
伝統を尊び、四季と花鳥風月を繰り込みながらも
常に新しい和食へ挑戦する精神をもって臨んでまいります。
素材に対するこだわりはもちろんのこと、旬の食材を使いながら繰り広げられる、華麗なる日本料理の世界をご堪能ください。
伝統を尊び、四季と花鳥風月を繰り込みながらも
常に新しい和食へ挑戦する精神をもって臨んでまいります。
素材に対するこだわりはもちろんのこと、旬の食材を使いながら繰り広げられる、華麗なる日本料理の世界をご堪能ください。
懐石料理【グランドメニュー】
伏見~fusimi~ | 前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/食事/デザート | 9,350円 |
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九条~kujyo~ | 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/食事/デザート | 11,000円 |
聖護院~syogoin~ | 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ50g/食事/デザート | 17,600円 |
万願寺~manganji~ | 先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ70g/食事/デザート/抹茶 | 25,300円 |
おまかせ懐石 ※3日前要予約 |
先附/前菜/吸い物/お造り/炊合せ/焼き物/揚げ物/ステーキ/食事/デザート/抹茶 | 33,000円 |
懐石料理【昼のお献立】※月~金(祝日除く)
ステーキ会席 | 前菜/吸物/お造り/焼野菜/ステーキ/食事(ご飯またはガーリックライス)/デザート/コーヒーまたは紅茶 | 9,350円 |
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小会席 | 前菜/吸物/お造り/炊合せ/ミニステーキ/食事/デザート | 5,500円 |
鞍馬弁当 | 八寸/造り/炊合せ/小鉢/揚物/ご飯/京漬物/赤出汁/デザート | 3,850円 |
ステーキ丼 | 丼物/季節の小鉢/赤出汁/香の物/デザート | 3,850円 |
海鮮丼 | 丼物/季節の小鉢/赤出汁/香の物/デザート | 2,750円 |
天丼 | 丼物/季節の小鉢/赤出汁/香の物/デザート | 2,200円 |
【季節限定】京都産鰻の柳川鍋 | 季節の小鉢/柳川鍋/ご飯/赤出汁/香の物/デザート | 3,850円 |
特別コース(※3日前までの完全予約制)
炭火鞍馬 | 前菜/吸物/お造り/炭火焼野菜/炭火魚介/炭火ステーキ/食事/デザート (個室「嵯峨野」のみ承ります炭火コース) 4名様未満、別途室料頂戴いたします。 |
23,100円 |
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炭火おまかせ | 前菜/吸物/お造り/炭火焼野菜/炭火伊勢海老または鮑/炭火ステーキ/食事/デザート (個室「嵯峨野」のみ承ります炭火コース) 4名様未満、別途室料頂戴いたします。 |
30,800円 |
すきやきコース | 27,500円 | |
しゃぶしゃぶコース | 27,500円 | |
【鱧しゃぶコース】または【鱧コース】 ※6月~9月 |
27,500円 | |
すっぽんコース | 27,500円 | |
蟹しゃぶコース ※季節限定 (ずわい蟹以外はお問合せくださいませ。) |
時価 | |
天然とらふぐコース ※季節限定 |
時価 |
一品料理(神無月)
酒肴
柿白酢掛け | 880円 |
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銀杏素揚げ | 1,320円 |
カマンベールの磯辺揚げ | 1,320円 |
甘海老紅葉和え | 1,430円 |
からすみ | 2,200円 |
ばち子炙り | 時価 |
お造り
嶋鯵お造り | 1,430円 |
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紅葉鯛お造り | 1,760円 |
お造り盛合せ2~3人前 | 2,750円 |
お造り盛合せ3~4人前 | 3,850円 |
煮物
牡蠣豆腐煮卸し | 880円 |
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野菜の炊合せ | 1,100円 |
子持ち鮎甘露煮 | 1,430円 |
焼物
炙り明太子 | 1,100円 |
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秋鮭千草焼き | 1,210円 |
才巻海老塩焼き | 1,650円 |
揚物
牛蒡唐揚げ | 880円 |
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牡蠣豆腐米粉揚げ | 880円 |
天麩羅盛合せ(二~三人前) | 2,750円 |
天麩羅盛合せ(三~四人前) | 3,850円 |
食事
稲庭うどん | 880円 |
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本日のお茶漬け | 1,100円 |
丸雑炊 | 1,650円 |
和牛炙り寿司 | 3,300円 |
おまかせ握り寿司 | 4,400円 |
旬の味覚を月替わりでご提供いたします。
料理を引き立てる器の数々。
厳選した最高の食材を、時代をまたいで受け継がれる器にて。
自社農園で採れる無農薬野菜
お米は世界農業遺産認定の能登米(こしひかり)を使用しております。
※料金には、別途サービス料10%を加算させていただきます。
※金額は全て税込価格となっております。
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。